Más temas:
uso-de-la-plataforma
207

¿Cómo generar un Compromiso de Inversión de tipo Velocidad?

Te compartimos un videotutorial en el que podrás ver clic a clic cómo realizar un compromiso de inversión.

1. Da clic en Oportunidades de Inversión y asegúrate de estar en la sección: En subasta.

2. Después, selecciona la ficha de la operación en la que deseas invertir. No te olvides de revisar la moneda.

3. Ingresa el monto de tu inversión y da clic en: Realizar Inversión.

3.1 Recuerda que también puedes invertir por el total de la factura. Sólo revisa que tengas saldo suficiente y escoge la opción: Instabuy.

4. Antes de darle clic al botón de Confirmar, observa todos los datos ingresados detenidamente.

5. Al confirmar la operación, tu inversión quedará guardada. Para corroborar esto sólo da clic en: Entendido. Si resultas ganador, Facturedo te notificará vía email y a su vez podrás visualizarlo en tu dashboard.

¡Listo! así de fácil.

Puedes ingresar directamente a los siguientes enlaces para generar un Compromiso de Inversión de COSTOS o para realizar un depósito.

✅ Por último, recuerda que para cualquier tipo de subasta necesitas tener saldo disponible para poder participar y cada que realices un nuevo compromiso de inversión, ese saldo se irá bloqueando de tu disponible, por lo que si te marca “ERROR” lo mejor es que realices un nuevo depósito.

Cómo generar un Compromiso de Inversión de tipo Costos

Cómo realizar un Depósito en Klimb

¿No encontraste lo que buscabas?

Aquí tienes más formas de obtener ayuda de Klimb

Por correo

contacto@klimb.pe

Escríbenos en el chat